22 de marzo de 2013

Efecto DIY, sin hacerlo tú

Ya os he hablado muchas veces del que para mi es el verdadero sentido del DIY. No creo demasiado en esos proyectos que convierten a quien los hace en una especie de "Amancia" clonadora de productos de lujo. Más que nada porque, a no ser que seamos artesanas de profesión, el resultado siempre va a decepcionar. Creo en el Do It Yourself sano, sin pretensiones de ser lo que no es, y por encima de todo, en el estilo personal y en la creatividad de cada uno. Todos somos creativos pero es una "virtud cultivable". No me quiero poner en plan aristotélico, pero digamos que todos tenemos grandes talentos en potencia. Desarrollarlos o no depende de nuestra voluntad y esfuerzo. No hay otra manera de descubrir nuestras capacidades que poniéndonos manos a la obra.

El DIY viene a suplir una carencia del mercado industrializado/masificado. Incluso dentro de las modas y de las tendencias, cada vez más gente quiere tener cosas únicas con las que se sienta identificado y que, de algún modo, le ayuden a definirse en sociedad. Tampoco quiero daros hoy una charla sobre branding ni explicaros por qué marcas como Apple se han convertido en verdaderas religiones, y llegan a activar en sus seguidores circuitos cerebrales relacionados la propia identidad.

A lo que iba. Muchos de los que me seguís a menudo me decís que os encantaría llevar cosas personalizadas y a vuestro gusto, pero que quizás no tenéis el tiempo, la habilidad o las ganas de hacerlo vosotros mismos. Pues bien, con el reciente auge del Do It Yourself, cada vez más marcas se están poniendo las pilas para ofrecer a sus clientes esa sensación de no pertenecer al rebaño que tanto buscamos.

De entre las propuestas de este tipo que he estado viendo últimamente (como por ejemplo, la de Tous by You), una de las que más me llama la atención es la de Surania. Se trata de una tienda online en la que puedes diseñar y comprar tu propio bikini, de manera híper sencilla. Te permite elegir entre diferentes tipos de partes de arriba y de abajo (24 tipos de partes de arriba y 20 de abajo, si no he contado mal) y customizarte tu bikini al milímetro. Puedes combinar diferentes colores, estampados... Y lo mejor de todo, te lo hacen para tí especialmente. Además el precio no está nada lejos de lo que te puede costar un bikini normal, en una tienda normal, de esos que lleva la gente normal.
Imágenes Surania.com

Me lo comentó un amigo y, nada más entrar en su web, me absorbieron. Creo que me pasé como tres cuartos de hora experimentando y probando opciones... Y un detalle muy importante: tienen todas las tallas y copas o incluso te pueden hacer tu bikini a medida. Y si no te queda bien te lo vuelven a hacer gratis. Eso para que nos olvidemos todas definitivamente del rollazo de la operación bikini... Por otro lado, he de decir que me parece una apuesta muy valiente. He podido ver que se trata de una empresa española que también fabrica aquí. Muy importante con la que está cayendo. 

Pues bien, después de la parrafada que os he soltado, os confieso la verdadera intención por la que he decidido hacer este post: ¿me ayudáis a elegir? jajaja Ahora en serio. llevo varios días dándole vueltas porque me quería comprar uno para Semana Santa, pero ya no me va a dar tiempo. Me parece curiosa la mezcla de flores con cuadros ¿qué os parece? Aunque también tienen algún estampado fotográfico estilo We Are Handsome que me ha llamado mucho la atención...

Ya para despedirme, os dejo con una foto del nuevo baby que ha nacido hoy en la familia. Es de esta misma mañana, cuando el peque no tenía ni 10 horas...

¡Que paséis un gran finde y que seáis muy felices! Espero vuestros comentarios de ayuda jejeje

Muaaa

86 comentarios :

  1. Interesante lo del bikini. ¡¡Me gusta la idea!! (aunque a mí también me gusta mucho el DIY pero quizás por ejemplo, para un bikini lo veo más chungo, así que hacer un semi DIY de esta forma me gusta porque en el fondo personalizas tu ropa). De tus diseños los que más me gustan los 2 primeros (por si te sirve mi opinión). Y enhorabuena por el nuevo miembro en tu familia. ¡Qué cosita! SAludos

    ResponderEliminar
  2. Guapi, gracias por comentar! :)
    Me ha encantado lo de DIY sanos, tienes toda la razón. :) Y felicidades por el nuevo miembro de tu família! :) Feliz finde!
    Regando mi cactus - New outfit every Friday!

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta ese bikini. Me encanta esta web que nos muestras ;) Un grandísimo descubrimiento si, si si!!
    No te aburras en el fín de semana y prueba a hacer nuestro DiY de la semana http://monasdeseda.com/pearled-sweater/

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la iniciativa de Surania! Gracias por compartirlo con nosotr@s ya que no lo conocía. Según mi gusto, me gusta el contraste entre flores y cuadros, pero el bikini del medio me parece mucho más mono (y más atemporal). Espero haberte sido de ayuda ;)

    https://www.facebook.com/pages/Horse-of-Roses/498465070183854?fref=ts
    http://horseofroses.blogspot.com.es/
    http://instagram.com/horseofroses

    Besos!

    ResponderEliminar
  5. Conozco surania. Me parece un concepto de tienda muy interesante. Además muy acertado, porque siempre lo original y único es más especial :))

    ResponderEliminar
  6. Felicidades por el nuevo miembro de la familia!!! :)
    y el bikini más bonito, es el 1ero...amo las flores
    saludos desde México :)

    ResponderEliminar
  7. Completamente de acuerdo con tu descripción de DIY, no es para copiar lo que nuestro dinero no puede alcanzar, sino para hacer algo con nuestro toque personal.
    Ah! Y el bikini que mas me ha gustado es el del medio!! jiji
    Saludos!!

    http://loverscrafts.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. I don`t know what will you do, but it`s cute

    ResponderEliminar
  9. Que buena idea poder hacerte un bikini a tu gusto!!!
    Es difícil la elección, yo creo que me quedaría con el primero
    Que cosita más rica!!!
    Un beso guapa
    Moi Coquette

    ResponderEliminar
  10. Jope qué cosas más chulas de las que te enteras! Pues si son asequibles, a ver si me pillo uno para el veranito, jeje
    Qué cosita más mona y rica de bebé! Qué monada :)
    Un besazo!!

    ResponderEliminar
  11. Chiqui...estoy total y absolutamente de acuerdo, estoy un poquito hastiada de esas pseudo inspiraciones que acaban siendo copias descaradas , poco creativas y con un acabado más que dudoso por parte de algun@ gurú mediático con la filosofía del "todo vale por que yo lo valgo" . Creo que en principio todos estamos capacitados para copiar, pero lo verdaderamente interesante es adaptarlo a nuestro estilo e innovar, conseguir acabar con algo que nadie más va a tener, porque le hemos dado nuestro toque personal, porque de alguna manera hemos ido más allá de la copia a un diseñador de renombre. es lo que tu dices, porque no vamos al imperio "Amancil" y compramos el clon sin más???
    By the way, mis favoritos, el primer bikini en cuanto al estampado, la combinación es sorprendente! Y en cuanto al estilo, el tercero, más forma en el halter y la braga suele ser la que mejor sienta, (aunque dudo que tengas ningún problema en eso, ji,ji,ji)
    XXOO Olga♥
    El tocador de Cenicienta

    ResponderEliminar
  12. Estoy completamente de acuerdo,como tu bien dices(y haces)hay que servirse de algo ya existente para inspirarse, pero no copiar, porque en eso está la esencia de los DIY en dar personalidad a tus creaciones.
    Por cierto, en cuanto a los biquinis, veo que los cuadros vichy son un must para ti,sin duda alguna creo que va más con tu personalidad el de la derecha, aunque los tres me parecen geniales!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  13. no conocía surania, muy buen post!

    muaks

    bea
    beaishappy.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. me encanta tu blog. hay un monton de ideas, gracias por compartirlas. me quedo como seguidora.

    ResponderEliminar
  15. hola bonita acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho
    te apetece seguirnos?

    Te espero en
    mi palacio de la moda

    ResponderEliminar
  16. Que bonito es cuando nace un nuevo miembro en la familia!
    No conocía esa página, me parece genial,por que no hay nada peor que ir a la playa y ver que vas con el mismo bikini de Blanco que 4 chicas,y si aun por encima te queda peor, ya ni te cuento :)
    A mi el que más me ha gustado sin duda es el de la cerecha, con flores tropicales y cuadros, muy chulo!
    un beso guapa!

    MY WHITE IDEA

    ResponderEliminar
  17. Enhorabuena por el nuevo miembro en la familia! Y gracias por darnos a conocer la web. Besos!

    http://callme-lola.blogspot.com

    ResponderEliminar
  18. Me gusta la idea del bikini y es verdad que no son nada caros. De los que has puesto yo elegiría el tercero, me parece el más alegre.
    Felicidades por el bay!! a ver si a partir de ahora nos haces algún DIY para bebés...

    ResponderEliminar
  19. Pues ahora voy a cotillear a esa web, me ha parecido una idea genial! :) ¡Un beso!

    http://rockandwild.blogspot.com.es/2013/03/diy-fabrica-tu-propia-paleta-imantada.html

    ResponderEliminar
  20. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  21. que buen descubrimiento chica!
    A mi personalmente el que mas me gusta es el tercero! aunque se hace difícil decidir jajaja ya nos cuentas cual te has comprado al final! :)
    Y tienes razón, quedan muy bien cuadros y flores. A mi no se me hubiera ocurrido combinarlas, pero me ha sorprendido lo bien que queda, así lograrás la personalidad esa de la que hablabas al principio del post no? ;)

    Un beso enorme!

    http://perdonaperoquierollevarteconmigo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  22. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  23. Acabo de descurbir tu blog y me gusta que sea diy, ahora por ejemplo me estoy tejiendo un jersey de lana super suave y peluda, me encanta hacer manualidades en mi instagram puedes ver cosas que hago para uso personal, lo de vender no es lo mio me gusta disfrutar haciendolo.
    Me apunto esta web al fin podre tener un bikini personalizado.
    un besito
    Ellen

    www.ellegancia.com

    ResponderEliminar
  24. Qué chulos los bikinis!! Y felicidades por el pequeñín!!
    :)

    WE❤DIY:
    DIYEARTE - DIY

    ResponderEliminar
  25. Enhorabuena por ese nuevo integrante en la familia.
    Besos

    ResponderEliminar
  26. Enhorabuena por el blog y por todos tus DIY's! Hace ya un tiempo que lo sigo y hasta me animé a empezar mi propio blog al gustarme tanto el tuyo (no tengo suficiente tiempo para dedicarle pero intento colgar parte de lo que hago...)

    (Y en cuanto a los bikinis, definitivamente el primero!)

    Sigue así :)



    http://hipstergoesmainstream.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  27. We've spent all year obsessing over her big sister Gigi, but Bella Hadid is now poised to Moncler Jackets step into the spotlight. While Gigi is the exotic girl next door, Bella is christian louboutin sale darker, more avant-garde, and not one to crack a smile easily. But, that's what red sole shoes christian louboutin makes Bella's modeling style so alluring — she's mysterious, creative, and moody. And although christian louboutin boots she's only 18, Bella is carving a niche for herself in the fashion world, christian louboutin sale winning new campaigns and covers seemingly every day. Read on to see exactly why Christian Louboutin Shoes Sale Outlet we're obsessed with this up-and-comer.
    When Kate Upton is considered the most voluptuous model christian louboutin outlet to ever grace the cover of the famed Sports Illustrated Swimsuit Issue, it's almost Canada Goose Sale impossible to imagine what the magazine is up to for its next installment.For the christian louboutin shoes first time ever, SI will feature a plus-size swimwear ad. The campaign, for swimwear christian louboutin shoes retailer SwimsuitsForAll, stars size-16 (and ridiculously sexy) model Ashley Graham in a black string Canada Goose Jacket bikini."I know my curves are sexy, and I want everyone else to know that giuseppe shoes theirs are, too," Graham said in a statement. "There is no reason to hide christian louboutin and every reason to flaunt. The world is ready for more curves in bikinis."Graham Cheap Ugg Boots

    ResponderEliminar
  28. يمكنكم الان التواصل مع افضل المميزات والخصومات المختلفة الان , كما اننا نوفر العديد من المميزات والخصومات الان من صيانة جولدى , كما اننا نوفر العديد من الممزات التى لا احد يقوم بتقديمة الان من , كما اننا نقدم العديد من الخدمات والمميزات المختلفة ,وباقل الاسعار

    ResponderEliminar
  29. يمكنكم الان الحصول على افضل تجهيزات المطاعم التى نقدمة اليكم , كما اننا نقدم افضل المعدات التى نقوم باستوردها الان , وباقل الاسعار , كما اننا نقدم افضل فريق من العملاء الذين يقومة تجهيز الفنادق ايضا , وباقل التكاليف التى نقدمة الان .

    ResponderEliminar
  30. الآن من خلال التواصل مع الشركة الفرنسية في مصر ستتمكن من الحصول على اقوى خدمات مكافحة البق و خدمات مكافحة الصراصير بستخدام مبيدات آمنة ، و تقدم الشركة خدمات ابادة النمل للتخلص منه نهائيَا .

    ResponderEliminar
  31. خدمات متميزه ومتطورة في العمل من خلال افضل شركة مكافحة حشرات بالقصيم علي اعلي مستوي من التميز افضل المبيدات الحشرية علي اعلي جودة سوف اقدم اليكم ايضا افضل شركة عزل خزانات بالقصيم بيد اكبر فريق متخصص علي اعلي جودة في اعمال العزل علي اعلي مستوي افضل شركة عزل اسطح بالقصيم علي مستوي عالي الجودة استمتع بالكثير من الاعمال المتطورة والمتميزه في اعمال العزل اافضل شركة كشف تسربات المياه بالقصيم علي اعلي جودة .

    ResponderEliminar
  32. بادر بالتعرف علي اقوي الخصومات المقدمة من مركز صيانة فريجيدير لصيانة كافة الاجهزة الكهربية
    https://www.almyaa.com/Frigidaire-Maintenance/

    ResponderEliminar
  33. تقدر ان تجد لديناافضل جليسات مسنين كما اننا سونوفر لكم من يقدروا ان يكونوا جليسة مسنين كما اننا سنوفر لكم افضل جليسة لسيدة مسنة وبدون مقابل يذكر كما اننا نوفر تعبكم مطلوب جليسه لسيده مسنه لاننا ندرك ان هذة الوظيفة مهمه جدا
    http://www.careolder.com

    ResponderEliminar

  34. الان معكم صيانة بيكو المعتمدة في جمهورية مصر العربية علي اعلي مستوي من التقدم في العمل استمتع معنا صيانة يونيون اير التي تتميز بوجود خدمات متطورة وعالمية .

    ResponderEliminar
  35. افضل الخدمات المتميزه لدي شركة ابادة حشرات بمكة علي اعلي مستوي من التميز افضل الخدمات المتطورة في العمل شركة مكافحة حشرات بمكة استمتع بالكثير من الاعمال التي تقدمها الشركة .

    ResponderEliminar
  36. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  37. افضل اعمال التجهيزات في مصر تجهيزات مطاعم من خلال كبري الشركات العالمية في جمهورية مصر العربية علي اعلي جودة في مصر تجهيزات سوبر ماركت استمتع بالكثير من الخدمات المتميزه .

    ResponderEliminar
  38. الان سوف تجد افضل التصميمات المتميزه والمتطورة في العمل من خلال شركة قرميد اسطح في المملكة العربية السعودية استمتع بالكثير من الاعمال المتطورة في العمل استمتع بالكثير من الاعمال المتميزه .

    ResponderEliminar
  39. افضل اعمال الاسفلت من خلال شركة الاسفلت العالمية في المملكة علي اعلي جودة من خلال مقاول اسفلت في شركتنا سوف يقوم بعمل افضل الخدمات مقاول اسفلت بالرياض علي اعلي جودة في العمل .

    ResponderEliminar
  40. مراكز صيانة سامسونج توفر العديد من الخدمات المجانية خلال فصل الصيف و عروض متنوعه من مركز صيانة كاريير لتجديد و تحديدث الاجهزة و تغير ما يلزم من قطع غيار

    ResponderEliminar
  41. باقل الامكانيات و التكاليف يمكنك ابادة حشرات المنزل من خلال الشركة الفرنسية التي تقوم باستخدام مبيدات عديمة الرائحة في خدمات مكافحة حشرات بمصر التي تقدمها

    ResponderEliminar
  42. اتصل الان علي شركة معدات مطابخ التي توفر كل احتياجات و تجهيزات مطاعم التي تحتاج اليها للافتتاج و خصومات علي اسعار تجهزات فنادق من المفروشات و تجهيزات فنادق و المطاعم الفندقية

    ResponderEliminar
  43. خمات توكيل صيانة جولدي خدمات متعدده تشتمل علي تغير قطع الغيار و صيانة و اصلاح اي اعطال و تلفيات بالاجهزة و لدي المركز جميع التخصات التي تقوم بصيانة اجهزة جولدي علي حسب تخصص كل منهم

    ResponderEliminar
  44. يمكنك الان الاستفاده من خدمات شركة تنظيف بالدمام التي تقدم العديد و الكثير من الخدمات الخاصة بنظافة المنزل و منها خدمات شركة تسليك مجاري بالدمام للحفاظ علي خطوط الصرف الموجوده بالمبني

    ResponderEliminar
  45. الان مع اكبر شركة رش مبيدات بالدمام والتي توفر احدث المبيدات التي تستخدم في الرش ,كما اننا نعد اشهر شركة تنظيف فلل بالدمام لاننا نمتلك العمالة المدربة علي كيفية تنظيف الفلل دون تلف اي شئ ,واننا نستخدم احدث المواد كي نجعل منزلكم يلمع وخالي من اي اتربة
    http://abraj-dubai.net/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D9%81%D9%84%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%85%D8%A7%D9%85/

    http://abraj-dubai.net/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%B1%D8%B4-%D9%85%D8%A8%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%85%D8%A7%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%AD%D8%B3%D8%A7%D8%A1/

    ResponderEliminar
  46. سارع في الحصول علي رقم تنكر مجاري الكويت لسرعة حصولك علي خدمة تسليك مجاري في اي وقت من اليوم

    ResponderEliminar
  47. الان مع توكيل توكيل ال جي افضل عدد من قطع الغيار الاصلية كما اننا نوفر لكم افضل رقم خدمة عملاء ال جي كي تسهل عليكم التواصل معانا ان رقم صيانة ال جي يتيح لكم التعرف علي اقرب فرع صيانة لكم
    http://maintenanceg.com/Lg-Agent-Service-Egypt-Center.html

    ResponderEliminar
  48. پس از اینکه معین شد که علت نازکی مو های یک خانم ریزش مو با الگوی زنانه است و دلیل دیگری ندارد کاشت مو بایستی به عنوان یک درمان در نظر گرفته شود.

    ResponderEliminar
  49. پزشک در اولین ویزیت با پرسیدن سؤالاتی شرایط جسمی و روحی فرد و دلایل او برای اقدام به عمل را بررسی می‌کند. این پرسش‌ها شامل:

    اهداف شما از انجام عمل لیپوساکشن چیست؟
    آیا شرایط پزشکی خاص، آلرژی یا بیماری زمینه‌ای دارید؟
    داروهای مصرفی فعلی، ویتامین‌ها، مکمل‌های گیاهی شما چیست؟
    آیا سابقه‌ی مصرف الکل، دخانیات و مواد مخدر دارید؟
    آیا سابقه‌ی جراحی دارید؟

    ResponderEliminar
  50. همچنین در یک حالت بسیار نادر قرار دادن بالون می‌تواند به یک عارضه کشنده منجر شود. احتمال ترکیدن یا حرکت آن درون دستگاه گوارش و ایجاد انسداد روده نیز وجود دارد که یک اورژانس جراحی محسوب می‌شود. نشت یا ترکیدن بالون معده بسته به نوع مواد درون آن گاهی به رنگ آبی ادرار ظاهر می‌شود. دیگر خطرات و عوارض بالون معده شامل زخم یا سوراخ معده است که گاهی برای ترمیم نیاز به جراحی پیدا می‌کند.

    ResponderEliminar
  51. کادو ولنتاین باید یک کادوی ویژه باشد، هدیه ای که رنگ قرمز عشق را بیشتر جلوه بدهد و بسته بندی و تزیین متفاوتی داشته باشد. شما در طول سال می توانید کادوهای زیادی به عشق تان بدهید ولی در این روز ویژه، باید یک چیز متفاوت و خاص برای او کادو بدهید
    خرید کادوی ولنتاین

    ResponderEliminar
  52. شیشه رنگی دیوارپوش بیشتر در کاور کردن فضاها و محیط های داخلی ساختمان مورد استفاده قرار میگیرد قابلیت اجرا در تایل های بزرگ قابلیت نظافت و شستشو قابلیت ضد ضربه و حرارت شدن یا سکوریت شدن بزرگتر جلوه دادن فضا با رفلکت بیشتر نسبت به محصولات مشابه دوام و ماندگاری بالا و انتی یو وی بودن

    ResponderEliminar
  53. شبیه ساز پرواز یکی از رویاهای آدمی را تحقق می بخشید یعنی شبیه سازی پرواز کردن

    ResponderEliminar
  54. ¡Buen post!
    Los productos personalizados están de moda y, es que, es mucho mejor una prenda personalizada ya que define tu estilo y personalidad. Además, como bien dices hay empresas que se han especializado en ofrecer productos que puedes personalizar con tus propios diseños, como https://www.kustomize.es/productos-personalizados donde puedes crear camisetas personalizadas.
    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  55. کیست مویی و درمان زیر نظر پزشک متخصص

    ResponderEliminar
  56. هموروئید یکی از دلایل عمده خونریزی راست روده هستند، به ندرت خطرناکند و معمولا در چند هفته از بین میروند. اما حتما برای اطمینان به پزشک خود مراجعه نمایید . همچنین برای درمان بواسیر هایی که از بین نمیروند و یا دردناک هستند می بایست به پزشک مراجعه کرد.

    ResponderEliminar
  57. کیست موییدر بیشتر موارد یک بیماری ژنتیک است که طی آن موهای ناحیه انتهای ستون فقرات یا در اصطلاح عامه مردم دنبالچه، به جای آن که از سمت ریشه به سمت پوست حرکت داشته باشد و بیرون بزند؛ مستقیماً بدون اینکه بیرون بیاید به سمت زیر و بافت زیر پوست نفوذ کرده و ایجاد التهاب می کند. در نهایت باعث ایجاد حفره در بدن می شود که دور آن را با توده و کیست محدود نموده و به مرور زمان داخل این توده ترشحات جمع شده التهاب ایجاد می شود.

    ResponderEliminar
  58. يتواجد لدي موقع مكتبتك العديد من الانواع المختلفة للخدمات العالية في الجودة منها خدمة توفير دراسات سابقة مترجمة عالية في الجودة والتميز التي يحتاج اليها الباحثين

    ResponderEliminar
  59. يتواجد لدي موقع مكتبتك العديد من الانواع المختلفة للتقنيات العالية في الجودة منها خدمة توفير العديد من المراجع التي يزود بها الباحث بحثه

    ResponderEliminar
  60. يسهم موقع مكتبتك بدور هام وفعال في توفير مراجع حول ادوات الدراسة في البحث العلمي وكيفية استخدامها في كافة المجالات العلمية والطبية والاكاديمية لكي يستعين بها الباحث خلال الدراسة والبحث واعداد الاطار النظري والابحاث والرسائل

    ResponderEliminar
  61. Great article! Well done on writing something so interesting, and enjoyable to read.

    ResponderEliminar
  62. I have to let you know that I concur on several of the points you make in this post. Jual Partisi Kantor

    ResponderEliminar
  63. إعادة تمويل قرض الطالب
    مبلغ القرض:تسديد قروض تبوك حتى 500000 دولار
    معدل النسبة الثابتة: 3.21٪ إلى 6.45٪ شركات تسديد القروض وشراء عقار (مع خصم الدفع التلقائي)
    متغير APR: 3.20٪ شركه تسديد القروض فى الدمام إلى 6.08٪ (مع خصم الدفع التلقائي)
    معدل النسبة المختلطة: 4.25٪ إلى 6.10٪ تسديد قروض نجران (مع خصم الدفع التلقائي)
    الشروط المتاحة: 5 أو 7 أو 10 تسديد قروض جدة أو 15 أو 20 سنة
    الحد الأدنى الموصى به لدرجة الائتمان: تسديد قروض الاهلي حفر الباطن لم يتم الكشف عنه
    فترة السماح: لم يتم الكشف عنها

    ResponderEliminar
  64. رسوم المنشأ: لا يوجد
    كما هو الحال مع قروض CommonBond الأخرى ،تسديد قروض قد يكون هناك رسوم سداد متأخرة أو تسديد قروض الراجحي رسوم شيك مرتجع إذا لزم الأمر.تسديد قروض تبوك يمكن للمقترضين تسديد قروض الدمام أيضًا الاستمتاع بما يصل إلى 24 شهرًا من التحمل على مدى عمر قرضهم إذا تعرضوا لصعوبات اقتصادية. 12تسديد قروض الجبيل تبدأ الدفعات الشهرية بين 30 و 60 يومًا بعد صرف أموال القرض

    ResponderEliminar
  65. قم بتقييم ما يشبه سوق العمل شركة مكافحة حمام بالرياض إذا كنت تبحث عن وظيفة وليس لديك عرض حتى الآن. عامل تركيب اثاث ايكيا بالرياض الانتقال إلى مدينة ذات عدد أكبر من فنى تركيب اثاث ايكيا بالرياض السكان لا يضمن بالضرورة أن فرص العمل ستكون وفيرة.شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض حتى لو كان الأمر كذلك ، شركة تركيب ستائر بالرياض فقد تواجه منافسة شديدة إذا انتقل المئات أو حتى الآلاف من الباحثين عن عمل الآخرين لنفس السبب

    ResponderEliminar
  66. صحح بروفات الطباعة ادوات صحية المنطقة العاشرة . اقرأ ثم أعد قراءة فني صحي القصور سيرتك الذاتية ورسالة الغلاف فني صحي الرحاب المرفقة بها للتأكد من خلوها من الأخطاء الإملائية والنحوية و / أو التنسيقية. فنى تركيب مضخات المياه بالكويت فيما يلي فنى صحى السلام بعض نصائح التدقيق اللغوي الجيدة للتأكد من أن مستنداتك مثالية للحروف

    ResponderEliminar
  67. يمكنك تعيين أخصائي لأخذ العينة وترتيب الاختبار صباغ ايراني بالكويت إذا كنت لا تريد المخاطرة بالاتصال بالأسبستوس.

    أثناء ارتداء قناع الهواء عالي الكفاءة (HEPA) للحماية ، صباغ جنوب السرة والقفازات البلاستيكية اسعار ورق جدران ثلاثي الابعاد في الكويت لتجنب ملامسة السطح ، ورق جدران رخيص بالكويت اتبع الخطوات الأربع التالية

    ResponderEliminar
  68. استقرار التربة
    اختبار التربة شركة تنظيف فى عجمان مهم إذا كنت شركة تنظيف سجاد بعجمان تشتري منزلاً على جانب تل لأنك لا تريد أن ينزلق المنزل أو أي شركة تنظيف منازل بعجمان جزء من التل أثناء عاصفة ممطرة شديدة. شركات التنظيف فى الشارقة بعض المناطق عرضة أيضًا لتلوث التربة.

    ResponderEliminar
  69. أو ملموس. حجر هاشمي أو قد يكون المصدر عبارة عن رواسب جص أو أسمنت معًا. حجر هاشمي هيصم إذا كان السطح ، مثل الجدار الواقي ، حجر هيصم على اتصال مع التربة ، واجهات منازل يمكن أن يتكون الإزهار. أخيرًا ، في المناطق ذات الماء العسر ، واجهات منازل بالحجر يمكن أن يكون موجودًا في الماء نفسه

    ResponderEliminar
  70. تفتيش المناظر الطبيعية
    أفضل طريقة لتحديد ما إذا كانت الأشجار شركة تنظيف كنب بعجمان والشجيرات في مكان الإقامة صحية شركة تنظيف منازل الفجيرة هي استئجار أخصائي شركة تنظيف سجاد الفجيرة أشجار لفحصها.

    أنظمة المياه شركة تنظيف كنب الفجيرة والسباكة
    يمكن للسباك أن يخبرك ما شركة تنظيف منازل ام القيوين إذا كانت السباكة المجلفنة بحاجة إلى الاستبدال

    ResponderEliminar

  71. فروشگاه rojlab ، مجموعه ی کاملی از بهترین برندهای صافی و تقویت کننده مو در سراسر جهان را فراهم آورده تا نیاز یکایک شما برای خرید مواد کراتینه مو به صورت پک و میلی ، انواع ماسک ها ، بوتاکس مو ، شامپو فاقد سولفات ، پلکس ، را برطرف کند.

    ResponderEliminar
  72. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  73. برای سئو سایت خود همین حالا اقدام کنید.

    ResponderEliminar
  74. اگر در زمینه گسترش فعالیت خود در ایران و محصولات ساختمانی علاقمند هستید می توانید به این شرکت سفارش بدهید

    ResponderEliminar
  75. خرید کابل برق با قیمت مناسب از سایت آلیس صنعت
    https://cablebargh.com/product-category/power-cable/

    ResponderEliminar
  76. สล็อต เว็บ ตรง จากค่ายเกมสล็อตออนไลน์ชื่อดังอันดับ 1 ที่นักพนันทั่วโลกให้การยอมรับว่าเป็นค่ายเกมสล็อตออนไลน์ที่ดีที่สุดตลอดกาลกับค่าย PG SLOT ที่มาแรงที่สุดในปี 2022

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...